Características
Cor citrina, aromas frescos de notasflorais e de louro com nuances de frutos cítricos, corpo leve e fresco, acidez evidente mas equilibrada, com ligeira efervescência, é um vinho muito versátil.
Vinificação
A vindima das nossas uvas próprias é feita manualmente, transportadas para a adega
em caixa de 25 kgs, com recurso a desengace total, seguido de prensagem e decantação estática. A fermentação é realizada em cubas de inox com recurso a controle de temperatura. Não há lugar a fermentação maloláctica nem ao uso de madeira. Clarificação e microfiltração imediatamente antes do engarrafamento para assegurar a estabilidade microbiológica do vinho.
Informações de serviço
Temperatura de serviço (°C): Fresco a 8-10ºC.
Sugestões gastronómicas: Perfeito com pasta, arroz, marisco, peixe grelhado e carnes brancas. Vinho complexo, para ser consumido antes ou durante as refeições, carácter gastronómico.
Longevidade: Agora e até 24 meses.
Consumo: depois de aberto consumir de imediato.
Armazenamento recomendado: Deitado, em ambiente com luminosidade reduzida e com estabilidade térmica.